БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> Тайны итальянской кухни

Профессиональные пробы учащихся лицея №129 прошли при содействии сразу двух предприятий: ТД «Алдан» и АО «Алтайский бройлер». Из фирменных макарон и мяса, предоставленных спонсорами, школьники готовили настоящий итальянский обед: салат «Фарфалле» и пасту.

Шеф-повар не только посвятил участников в секреты приготовления блюд, но и научил красиво и современно их оформлять. Стажеры-повара добавили собственной фантазии, и каждое блюдо получилось авторским и неповторимым.

Полный фото-отчет в нашей официальной группе ВКонтакте.

broiler1broiler2broiler3broiler4

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2018
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank