БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> Секреты молекулярной кухни

ATR2018Команда технологов общественного питания Барнаульского кооперативного техникума на выставочной площадке Х Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста - 2018» организовала мастер-класс «Секреты молекулярной кухни: алтайские продукты, современные технологии, новый вкус». Студенты выпускного курса Боев Никита и Мотылин Савелий под руководством педагогов демонстрировали использование техники сверификации и пенообразования, приемы работы с сухим льдом при приготовлении десертов. Многочисленные посетители выставки отметили не только изысканный вкус, но и оригинальное оформление блюд. Сладкая яичница и легкий мусс из тыквы понравились всем! Спасибо педагогам О.Ю. Фоменко, Л.В. Сновицкой, В.В. Астроушко, эффективно внедряющим инновации в подготовку специалистов.

Обновлено (06.06.2018 11:27)

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2018
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank