БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> Посвящение в профессию

20 сентября студенты нового набора специальности «Технология продукции общественного питания стали участниками мастер-класса «Тайны хорошей кухни». Преподаватель В.В.Астроушко продемонстрировал самые современные технологии декорирования блюд. Тыквенный мусс, свекольная бумага, овощной мармелад, молекулярное стекло, шоколадная земля, бисквитный мох приготовленные педагогом стали основой  для создания и оформления вкусных и изысканных осенних десертов.

master1master2master3master4

Обновлено (22.09.2018 08:57)

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2018
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank