БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> Посвящение в профессию
Голосование
Как вы узнали о БКТ?
 
Памятные даты

pobeda

Сейчас 57 гостей онлайн

20 сентября студенты нового набора специальности «Технология продукции общественного питания стали участниками мастер-класса «Тайны хорошей кухни». Преподаватель В.В.Астроушко продемонстрировал самые современные технологии декорирования блюд. Тыквенный мусс, свекольная бумага, овощной мармелад, молекулярное стекло, шоколадная земля, бисквитный мох приготовленные педагогом стали основой  для создания и оформления вкусных и изысканных осенних десертов.

master1master2master3master4

Обновлено (22.09.2018 08:57)

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2019
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank