БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> По обе стороны кулис
Голосование
Как вы узнали о БКТ?
 
Памятные даты

pobeda

Сейчас 28 гостей онлайн

На интеллектуальном шоу «Театр и Мы или по обе стороны кулис» первокурсники снова отправились в театр, где шел отбор на курсы актерского мастерства. Идею этого мероприятия нам подсказали слова:

«Мы эту жизнь играем,

Всего один лишь раз,

И никогда не знаем,

Что ожидает нас».

Были сформированы 4 команды будущих юристов участникам которых в различных конкурсах предстояло доказать, что именно они и только они смогут быть приняты в труппу. Попав в волшебную страну, имя которой — Театр, окунувшись в этот удивительный мир непридуманных страстей и жизни, студенты узнали историю театрального символа, вспомнили и правила поведения в театре, и театральную терминологию, познакомились с музами и их сложными заданиями. Участники шоу убедились в том, что актёр – одна из самых древних и прекрасных профессий на земле, что актёры и зрители – это две стороны одной медали, это половинки одного целого, великого, прекрасного и вечного чуда, которое называется «театр». А также они поняли, что актёр – это человек, который должен уметь делать всё: и петь, и танцевать, и лицедействовать, знать историю, литературу, русский язык, отличаться широтой мировоззрения, критическим мышлением.

Особенно увлекательными оказались конкурсы актёрского мастерства» (а их несколько), где студентам представилась уникальная возможность раскрыть свой талант, показать пантомимическиую выразительность, чувство ритма, чувство юмора, мастерство перевоплощения и умения работать в команде.

В этом шоу не было проигравших, так как каждая команда могла, побывав на вершине счастья, почувствовать свой «Звездный час».

kulis1-minkulis2-minkulis3-minkulis4-min

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2019
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank