БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> Брось себе вызов
Голосование
Как вы узнали о БКТ?
 
Памятные даты

pobeda

Сейчас 98 гостей онлайн

Четвертый день полигона по специальности «Право и организация социального обеспечения» стал самым насыщенным и прошел под девизом «Брось себе вызов».

Первым кейсом дня стала правовая игра «Знатоки охраны труда». В качестве стажёров выступили выпускные группы ПС-73, ПС-81 (Команда «Охранники труда») и ПС-74, ПС-82 (Команда «Трудяги»). Кейсы содержали различные задания в области охраны труда, ребятам при решении необходимо было использовать не только знания в дисциплинах «Трудовое право» и «Основы безопасности жизнедеятельности», но и смекалку, а также творческий подход. Победу одержала команда «Трудяги».

Второй кейс NetWorking в стиле CustDev интервью-тренинг на командообразование объединил стажеров первого года обучения, которым предстояло познакомиться с такими понятиями, как: маржа, сегментация, маркетинг и профицит. Анна Немчинова сертифицированный бизнес-тренер посвятила студентов в тайны создания бизнес-проектов, а в конце встречи отметила, что приятно работать с аудиторией, которая готова творить, реализовать и не останавливаться на достигнутом

День завершился защитой социальных проектов под лозунгом «Пусть станет ярче мир от доброты», в ходе которого студенты выпускных групп доказали, что социальные проекты можно и нужно реализовывать, ведь это программа реальных действий, в основе которой лежит актуальная социальная проблема, требующая решения.

Стажеры представили свои реализованные проекты на суд экспертов: Фединой С.А., врача–эпидимиолога КГБУЗ Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом; Шестакову А.А., директору АНО ЦПРС «Правовая неотложка», которые отметили значимость данного мероприятия и предложили активную форму сотрудничества при реализации дальнейших социальных проектов.

Всего было на суд жюри представлено 10 проектов, три из которых были признаны лучшими: 3 место завоевала работа группы ПС-74 «Помощь собратьям нашим меньшим», 2 место получила группа ПС-81 – «Молодой донор Алтайского края», а победителями стал проект «Спешим делать добро», группа ПС-81.

polpravo4-1-minpolpravo4-2-minpolpravo4-3-minpolpravo4-4-min

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2020
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank