Голосование
Как вы узнали о БКТ?
 
Памятные даты

pobeda

Сейчас 38 гостей онлайн

Необычным квалификационным экзаменом закончился учебный год у технологов общественного питания II курса БКТ. Студенты получили сложное задание: изучить ассортимент холодных закусок, современные тенденции оформления фуршетного стола, разработать технологическую карту собственного фирменного блюда, используя программу «StoreHouse» и организовать ФУРШЕТ.

По мнению экспертной комиссии с кейсом группа справилась успешно. Рулетики из цуккини, канапе в итальянском стиле, фунтик с крабовым мясом и все другие фуршетные закуски отличались разнообразием вкуса, изысканностью оформления и сервировки. Организовала работу студентов преподаватель-тьютор, стажер Финала Национального Чемпионата профессий и предпринимательских идей в г. Суздаль.

furchet2furchet3furchet4furchet1

Обновлено (28.06.2013 13:25)

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2019
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank