БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> Квалификационный экзамен

6 ноября 2014 года студенты – технологи общественного питания сдавали экзамен в рамках модуля «Приготовление сложной горячей кулинарной продукции». Вместе с педагогами предметно-цикловой комиссии качество приготовления и оформления представленных блюд оценивали профессиональные кулинары: Бренд-шеф ресторана «Кайот» А. Черкасов и су-шеф этого же предприятия, выпускник БКТ М. Копытов.

Экспертная комиссия в целом отметила хороший уровень подготовки будущих специалистов и особо выделила авторские блюда Владимира Черникова, Дмитрия Столбова, Андрея Лесогорова, Анастасии Жуковой, Екатерины Горбуновой. Виват, повара! Желаем расти в профессии дальше!

exzamen1exzamen2exzamen3exzamen4

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2018
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank