БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> Испытание профессией
Голосование
Как вы узнали о БКТ?
 
Памятные даты

pobeda

Сейчас 96 гостей онлайн

14 октября в кулинарном цехе Барнаульского кооперативного техникума студенты группы ТОП-31 специальности «Технология продукции общественного питания» сдали квалификационный экзамен на повышение разряда рабочей профессии «Повар». Экспертная комиссия отметила высокий профессиональный уровень всех участников, но особенно выделила работу Голубенко Дарьи, Сидорова Артема, Стародубцевой Аллы, Щербакова Александра, Волвенко Станислава, Стрельченко Дарьи. Сложные горячие блюда, представленные этими студентами, отличались изящностью вкуса, эстетикой оформления, современными приемами подачи. Экзамен состоялся в преддверии Всемирного дня повара.

example3example5example8example9

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2019
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank