БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> Испытание профессией

14 октября в кулинарном цехе Барнаульского кооперативного техникума студенты группы ТОП-31 специальности «Технология продукции общественного питания» сдали квалификационный экзамен на повышение разряда рабочей профессии «Повар». Экспертная комиссия отметила высокий профессиональный уровень всех участников, но особенно выделила работу Голубенко Дарьи, Сидорова Артема, Стародубцевой Аллы, Щербакова Александра, Волвенко Станислава, Стрельченко Дарьи. Сложные горячие блюда, представленные этими студентами, отличались изящностью вкуса, эстетикой оформления, современными приемами подачи. Экзамен состоялся в преддверии Всемирного дня повара.

example3example5example8example9

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2018
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank