БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> День французской кухни
Голосование
Как вы узнали о БКТ?
 
Памятные даты

pobeda

Сейчас 18 гостей онлайн

В третий день Полигона стажеры - технологи общественного питания порадовали студентов и педагогов техникума изысками французской кухни. Гости импровизированного французского ресторанчика с удовольствием знакомились с кулинарными пристрастиями жителей Франции и по - достоинству оценили тонкий вкус и аромат, изящество подачи таких блюд как террин из куриной печени с апельсином, тартар из слабосоленой сельди, фондан с мороженым, бланманже, шоколадное парфе и др.

top41top42top43top44

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2019
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank