БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> День французской кухни

В третий день Полигона стажеры - технологи общественного питания порадовали студентов и педагогов техникума изысками французской кухни. Гости импровизированного французского ресторанчика с удовольствием знакомились с кулинарными пристрастиями жителей Франции и по - достоинству оценили тонкий вкус и аромат, изящество подачи таких блюд как террин из куриной печени с апельсином, тартар из слабосоленой сельди, фондан с мороженым, бланманже, шоколадное парфе и др.

top41top42top43top44

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2018
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank