БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> В гостях у «Кулины»

Как приготовить поп-корн из гречневой крупы, эспуму из свекольного сока, икру из облепихи, ролы с винегретом узнали студеньты 1 и 2 курсов, которых пригласили в гости сразу два студенческих клуба технологов: «Кулина» и «Здоровье».

Андрей Ян-Квансен, победитель региональной кулинарной олимпиады «Гармония вкуса - 2015», студент выпускного курса, провел мастер-класс по использованию элементов молекулярной кухни в традиционной кулинарии. Необычное сочетание вкусов, цвета, приемов подачи блюд произвели неизгладимое впечатление, которое благодарные зрители подкрепили коктейлем «Шоколадный ветер», который Александр Щербаков также приготовил по технологии молекулярной кухни.

Встреча завершилась состязанием «Бутерброд-шоу», в котором приняли участие команды – новички Полигона.

Остальные фотографии третьего дня полигона смотрите в нашей группе ВКонтакте.

top51top52top53top54

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2018
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank