БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> Профессиональные испытания технологов.

«Провансальская баранина», «Стейк семги со спаржей», «Утиная грудка с ягодами», «Курица в африканском стиле с кофе» - эти и другие изысканные блюда приготовили студенты группы ТОП-22 на квалификационном экзамене по приготовлению сложной горячей кулинарной продукции. Авторитетная экспертная комиссия единодушно отметила хорошие вкусовые качества, высокий уровень оформления и подачи блюд единую концепцию новогоднего стола, атмосферу праздника, которую удалось создать студентам и их педагогу Л.В. Сновицкой. Украшением тематического стола стали работы Рыковой Олеси, Веселиной Екатерины, Мигалева Вячеслава.

top22-1top22-2top22-3top22-4

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2018
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank