БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> Профессиональные испытания технологов.
Голосование
Как вы узнали о БКТ?
 
Памятные даты

pobeda

Сейчас 375 гостей онлайн

«Провансальская баранина», «Стейк семги со спаржей», «Утиная грудка с ягодами», «Курица в африканском стиле с кофе» - эти и другие изысканные блюда приготовили студенты группы ТОП-22 на квалификационном экзамене по приготовлению сложной горячей кулинарной продукции. Авторитетная экспертная комиссия единодушно отметила хорошие вкусовые качества, высокий уровень оформления и подачи блюд единую концепцию новогоднего стола, атмосферу праздника, которую удалось создать студентам и их педагогу Л.В. Сновицкой. Украшением тематического стола стали работы Рыковой Олеси, Веселиной Екатерины, Мигалева Вячеслава.

top22-1top22-2top22-3top22-4

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2019
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank