В общежитии техникума состоялось открытое заседание клуба «Кулина». В разгар Великого поста будущие технологи общественного питания приготовили и предложили к дегустации широкий выбор блюд без использования продуктов животного происхождения: салаты, каши с овощными и грибными добавками, биточки из круп, халву и даже картофельного поросенка. В программу заседания были включены презентация «Пост – зеркало души» и мастер-класс по приготовлению ризотто с использованием мультиварки. Присутствующие на заседании студенты и преподаватели для определения лучших блюд провели акцию «Контрольная закупка».

stol1stol2stol3stol4

Обновлено (27.03.2017 09:30)

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2018
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank