УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ ОСНОВНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ:
2022 год
на базе 9 классов
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (очная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (очная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (заочная форма обучения)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очная форма обучения)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (заочная форма обучения)
на базе 11 классов
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (очная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (очная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (заочная форма обучения)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очная форма обучения)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (заочная форма обучения)
2021 год
на базе 9 классов
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (очная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (очная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (заочная форма обучения)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очная форма обучения)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (заочная форма обучения)
на базе 11 классов
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (очная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (заочная форма обучения)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очная форма обучения)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (заочная форма обучения)
2020 год
на базе 9 классов
19.02.10 Технология продукции общественного питания (очная форма обучения)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (очная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (очная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (заочная форма обучения)
на базе 11 классов
19.02.10 Технология продукции общественного питания (очная форма обучения)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (очная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (заочная форма обучения)
2019 год
на базе 9 классов
19.02.10 Технология продукции общественного питания (очная форма обучения)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (очная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (очная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (очная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (заочная форма обучения)
на базе 11 классов
19.02.10 Технология продукции общественного питания (очная форма обучения)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (заочная форма обучения)
2018 год
на базе 9 классов
19.02.10 Технология продукции общественного питания (очная форма обучения)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (заочная форма обучения)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочная форма обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (заочная форма обучения)
на базе 11 классов
19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения)
УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ:
Программы профессионального обучения:
Дополнительные общеразвивающие программы: